Creazione di una categoria di applicazioni con contenuto aggiunto manualmente

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile specificare un set di criteri come modello per i file eseguibili di cui consentire o bloccare l'avvio nell'organizzazione. In base ai file eseguibili corrispondenti ai criteri, è possibile creare una categoria di applicazioni e utilizzarla nella configurazione del componente Controllo Applicazioni.

Per creare una categoria di applicazioni con contenuto aggiunto manualmente:

1. Nella struttura della console, nella cartella Avanzate → Gestione applicazioni selezionare la sottocartella Categorie di applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Nuova categoria.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova categoria. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nella pagina della procedura guidata Tipo di categoria, selezionare Categoria con contenuto aggiunto manualmente come tipo di categoria utente.
  4. Nella pagina della procedura guidata Immettere il nome della categoria di applicazioni, immettere il nuovo nome della categoria dell'applicazione.
  5. Nella pagina Configurazione delle condizioni per l'inclusione delle applicazioni nelle categorie fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Nell'elenco a discesa specificare le impostazioni desiderate:
    • Dall'elenco di file eseguibili
    • Dalle proprietà dei file
    • Metadati dai file nella cartella
    • Checksum dei file nella cartella
    • Certificati per i file della cartella
    • Metadati dei file del programma di installazione MSI
    • Checksum dei file dal programma di installazione MSI dell'applicazione
    • Da categoria KL
    • Specificare il percorso dell'applicazione (maschere supportate)
    • Seleziona certificato dall'archivio
    • Tipo di unità
  7. Nella pagina della procedura guidata Creazione della categoria di applicazioni, fare clic sul pulsante Fine.

Kaspersky Security Center gestisce solo i metadati dei file con firma digitale. Non è possibile creare una categoria in base ai metadati dei file che non contengono una firma digitale.

Al termine della procedura guidata, viene creata una categoria di applicazioni dell'utente con contenuto aggiunto manualmente. È possibile visualizzare la nuova categoria creata utilizzando l'elenco di categorie nell'area di lavoro della cartella Categorie di applicazioni.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni